去不去霍卡

Hoka One One跑万博开户鞋评论

Hoka One One跑万博开户鞋评论

就像Vibrams几年前所做的那样,Hoka在跑步界也有分歧。有铁杆粉丝(包括在街上跑来找我谈论他有多爱他的Hokas的人)或者认为更简约的鞋子最适合跑步者万博开户的人。这双鞋看起来一点也不简约。万博真人娱乐

发音为“哦,一勒”,这是由两个法国人在2010年开发的品牌谁曾在所罗门工作,寻找一个现代化的线索鞋在阿尔卑斯山路玩。宽唯一基于粉末滑雪和山地自行车轮胎。

Hoka One One跑万博开户鞋评论

鞋底厚,但不要被愚弄,他们是专为舒适性,稳定性和缓冲超轻量级。在末端唯一的技巧了,在这个元摇杆几何应该鼓励你的自然跑步步态,让你平滑辊抬离你的脚趾旨在帮助防止下肢受伤。万博开户因为你的脚坐在该品牌所称的“斗式座椅”的中底内还有的添加了鞋内的稳定性。

虽然鞋底很大,但鞋跟到脚趾的落差并不大,只有4毫米,这提供了一个最小的鞋子,但却提供了一个巨大的缓冲,不同于许多缓冲/支持性的鞋子有更大的落差。

Hoka One One跑万博开户鞋评论

运动服从一个范围扎兰多.

我以为我会讨厌霍卡斯,准备写一篇评论说他们太大了,但我没有。我真的,真的很喜欢他们。它们又轻又有弹性!看来不止我一个人。在研究这篇文章的主题时,我试图找到一些负面评论,但除了4星和5星的Hoka One评论外,我什么都找不到。Jonathan Beverly,Runners World US的鞋类编辑甚至被引用说在HOKA万博开户S运行,当你用同样的姿势,你会如果你是赤脚,但所有的缓冲运行。

在我评选的最适合初学者的跑鞋中,有两位专家包括Hoka Clifton 3万博开户

我特别喜欢在小径上使用它们,我感觉不到我踩过的小石头,在一些崎岖不平的小径上也感觉不到不稳定——也就是说,我不知道克里夫顿3号的这种特殊风格在技术更为娴熟的小径上万博开户会如何发挥作用。

我带着我的Hokas去新西兰,喜欢穿着它跑步,直到我真的不喜欢。万博开户

6英里在沿纳尔逊附近的大味道线索12英里跑,我意识到,我有水泡在我的脚趾之间。正是在该点的时候,我们可以转身,一起回家,或推到终点 - 无论哪种方式,我不得不支付另外6英里。(很抱歉,如果你是那些人的一个憎恨的脚,你现在不能unsee上面的照片 - !但侧面说明如何漂亮是我的指甲油)

我想这可能在我的袜子已经从砂预运行沙滩瑜伽但遗憾的是,这是因为鞋子太小。这是非常可悲的 - 我爱他们,但不得不离开他们在新西兰与我的表兄弟之一。这是更加伤心,我只好再穿着拖鞋徒步旅行在亚伯塔斯曼国家公园,因为我的水泡是如此糟糕,我的脚是如此痛苦!

最终,我爱Hokas真想试试大小6.5或7 - 我通常穿的大小6鞋子等等这些可能是一个为他人规模达在我脚宽等大小合适的鞋宽鞋头应避免在未来的脚趾起水泡。

我在家里跑各种小径和道路,我喜欢在亨利周围的长跑中增加缓冲的想法,但是这些不会用于我的速度或跑步机跑步,对于那些我会坚持一些更简约的东西。我其实包括HOKA克利夫顿和Arahi本指南以最好的鞋子,方便运行和初学者英寸

查看我对Hoka One One Carbon X的评论–Hoka对Nike 4%的回答!

你对Hokas的想法?你有没有试过呢?你会??

23条评论

  1. 2017年1月4日/下午5:54

    这就跟你问声好!
    我之前测试过,结果是6.5码(我通常是5码),+1.5码是必须的,而且我没有起水泡。我习惯了在布鲁克斯跑步和一个万博开户漂亮的大脚趾盒,通过提高大小,我得到了我需要的房间,以停止我的脚趾摩擦。
    我现在把它们和我的布鲁克斯交替使用,我很喜欢它们!

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日/ 6:07 pm

      有趣!为了安全起见,我可能会买7s的!

  2. 2017年1月4日下午5:59

    我爱Hokas - 我穿的克利夫顿1是所有2015年通过我的第一次马拉松。他们是惊人的。可悲的是,克利夫顿2的是一个巨大的失望和足底筋膜炎的布特让我倒在2016年。现在,我觉得自己不够好,再次运行,2017年看起来是克莱顿的一年。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日/下午6:08

      哦,不,祈祷2017年没有受伤!

  3. 大卫
    2017年1月4日下午6:01

    嗨查理,新年快乐!

    只是还是想知道,如果你是你给了这些鞋的测试为你工作的一部分,如果你买了他们的选择呢?如果是的话,你现在买了一双用自己的钱?我认为这是看你有多喜欢他们的公平的方式。

    我在Instagram上关注了一位多产的跑步者,他是Hoka测试团队的一员(Ian.Morgan)。如果你还没有这样做的话,那很好!

    我从没试过荷卡,但只听过他们的好消息。就我个人而言,我不会选择他们,除非我非常痛苦,我不得不尝试他们或离开耐克万博真人娱乐。这个设计并不困扰我,因为现在很多运动鞋看起来都很奇怪。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月4日/下午6:10

      你好,大卫,我确实得到了第一双,但我即将订购和支付一个更大的尺寸与我自己的钱-我真的很喜欢他们!谢谢你的推荐,会给万博真人娱乐他一个跟踪。

      我更关心我的非跑步运动鞋万博真人娱乐和我穿的牛仔裤-更担心舒适万博开户和保持在我的跑鞋受伤!

  4. 黛比
    2017年1月4日下午8:10

    我爱我的。我的第一对,2的Vanquish如此之轻,但这么多的缓冲对我不那么年轻了膝盖。但我也需要一个整体的尺寸更大。这就是为什么它是最好让装在一个商店,而不是在网上买。去拿安装另一对,你会不会后悔

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/上午5时28

      好建议,谢谢黛比!

  5. 2017年1月4日/下午10点34

    哇他们看起来像是在云上奔跑!我听说过这万博开户些,几年后我从亚细亚搬到布鲁克斯,现在我真的很喜欢布万博真人娱乐鲁克斯甘油和鬼鞋,但有时真的需要更多的缓冲。我也开始感到脚底有点痛,有时跑步后-这是PF的开始吗?我希望没有!

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日上午5:29

      哦,我真的希望在病情恶化之前不值得去看医生。你转动你的脚吗?我用网球或高尔夫球,跑步后感觉棒极了。

  6. Chiswickmum
    2017年1月5日上午1:38

    希望你的水泡好了。你真是个不停奔跑的捣蛋鬼。我也很想你。非常地。Xxx公司万博开户

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日/上午5:30

      他们感谢你 - 还是看毛。他们肿了起来大规模上这是非常痛苦的飞机!

  7. 2017年1月5日上午10:32

    我以前试过Hokas,它们是很好的训练鞋。但我发现克利夫顿3号游艇的寿命并没有我所希望和需要的那么长。有趣的是你说他们什么都不是极简主义者,即使有大量的缓冲,他们仍然有非常低的鞋跟下降。你通常穿6号的跑鞋还是普通的鞋?万博开户你应该从常规跑步开始用比常规跑步大一半的尺寸,这样就可能是水泡的来源。万博开户

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日下午1:13

      我想是因为太小的鞋子,你说得对。我穿一双5.5码的普通鞋,但似乎我需要加大1-1.5码的跑鞋!万博开户

  8. 2017年1月5日/ 11:04

    我喜欢我的火锅
    在那个牌子上,不管款式如何,我都倾向于大半号。

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月5日下午1:13

      哦,好消息!

  9. 2017年1月5日下午4:37

    我认识一些人,他们都改行了霍卡斯,从来没有回头过,特别是如果他们一直遭受压力伤害-但美学真的让我很反感!只是无法忘记他们看起来是多么的软弱无力…

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月6日/下午5点02分

      哈哈,我知道了——一个在独自跑的时候穿!

  10. 大卫
    2017年1月5日下午6:00

    查理,你今年有去日本吗?我不记得了。

    你会考虑使用Hokas吗?

    • 夏洛特
      作者
      2017年1月6日/下午5:01

      可悲的是,我不再参加东京的比万博开户赛了,我将参加伦敦马拉松比赛,当然是在霍卡斯训练,尽管我还不确定我会参加他们的比赛!

  11. 2017年1月5日下午8:53

    我刚刚得到了我的第一双Hokas的 - 克利夫顿2对清仓甩卖,给他们一个尝试。我很喜欢他们,虽然我懒我的脚,并发现自己的膝曲我的脚趾头一点点我的脚步,奇怪的是。然而,他们是相当舒适的我(和我能穿我平时跑步鞋的大小 - 10),即使我觉得他们让我的脚看起来巨大!万博开户

  12. 2017年1月6日12:43 am

    我在跑步的时候测试了一对实验车。它们很舒服,但因为我穿的是更小的鞋子,所以对我来说太舒服了。我可以看到他们的吸引力,也许会考虑他们的长跑训练。

    http://www.breathedeeplyandsmile.com

  13. 海蒂
    2017年1月10日上午9:31

    它们对我来说太难看了!!这很奇怪,因为我根本不是一个关心外表的人。我就是做不到。万博真人娱乐